En 1924, le théosophe austro-hongrois Rudolph Steiner donna une série de conférences connues sous le nom de « Cours aux Agriculteurs » qui fondèrent la biodynamie. Cent...
Présentation de la société La Maison Cruzilles est l’une des dernières fabriques artisanales de pâtes de fruits d’Auvergne. Créée en 1880 à Clermont-Ferrand, berceau de...
Moutardes, raifort, huiles et vinaigres Présentation de la société Domaine des Terres Rouges est fabricant français de moutardes, raifort, huiles et vinaigres d’exception destinés exclusivement...
Les Épicures de l’Épicerie Fine vous donnent rendez-vous le 3 juin à Paris Pour la 11e année consécutive, l’événement organisé par notre magazine donne rendez-vous...
Ouvert en 1985, Le Cellier du Goëlo, situé à Paimpol (22), est une véritable institution dans la région, renommée pour sa sélection riche et raffinée...
L’intensité du fruit, sans alcool. Alain Milliat dévoile sa nouvelle collection de boissons sans alcool, intenses et gastronomiques : Les Concentrés. Deux recettes : Le Gingembre...