Page d’accueil

Même si les modes de consommation du camembert évoluent, celui-ci reste une institution culinaire nationale aux yeux des Français, selon un sondage. Le camembert est...
Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 20 octobre dernier, Aurore Barbero, ancienne géographe, est à la tête de l’épicerie fine Mediterraneo à Brest ; nouveau temple de la gastronomie méditerranéenne...
Contenu proposé par : bruno lecoq
60% des Français disent qu’ils vont privilégier les achats à petits prix ou en promotion pour les Fêtes de Noël et c’est plutôt un bon...
Contenu proposé par : bruno lecoq
Intégrer des légumineuses dans ses recettes, telle est la particularité de la biscuiterie bio Le Beau Geste qui met par ailleurs la responsabilité environnementale et...
Les élus européens ont adopté leur position sur le projet de règlement européen sur les emballages le 22 novembre dernier. Le Parlement a retenu les...
Contenu proposé par : Ankorstore
Avec Ankorlogistics, Ankorstore livrera en 48h en Île-de-France du 27 novembre au 20 décembre Ankorstore, la place de marché qui connecte 30 000 marques à...
Contenu proposé par : Laura Margis
Inauguré en mars dernier, l’établissement Médaille d’Or, situé rue Lepic dans le 18e arrondissement de Paris, est la toute première épicerie fine en France à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.