Même si les modes de consommation du camembert évoluent, celui-ci reste une institution culinaire nationale aux yeux des Français, selon un sondage. Le camembert est...
Depuis le 20 octobre dernier, Aurore Barbero, ancienne géographe, est à la tête de l’épicerie fine Mediterraneo à Brest ; nouveau temple de la gastronomie méditerranéenne...
Intégrer des légumineuses dans ses recettes, telle est la particularité de la biscuiterie bio Le Beau Geste qui met par ailleurs la responsabilité environnementale et...
Les élus européens ont adopté leur position sur le projet de règlement européen sur les emballages le 22 novembre dernier. Le Parlement a retenu les...
Avec Ankorlogistics, Ankorstore livrera en 48h en Île-de-France du 27 novembre au 20 décembre Ankorstore, la place de marché qui connecte 30 000 marques à...
Inauguré en mars dernier, l’établissement Médaille d’Or, situé rue Lepic dans le 18e arrondissement de Paris, est la toute première épicerie fine en France à...