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Contenu proposé par : A l’Olivier
Le spécialiste des huiles et vinaigres aromatiques depuis 1887, propose quatre nouvelles huiles d’olive aromatiques aux ingrédients issus des meilleurs terroirs ainsi qu’un nouveau vinaigre...
Cinq ans après sa création, le site e-commerce bio La Fourche franchit un cap en ouvrant son offre à l’ultrafrais (crémerie et fromages) et à...
Contenu proposé par : Laura Margis
Imaginée par David Luci, chef cuisinier, l’épicerie fine-traiteur italienne Casa Tilio a ouvert ses portes le 9 juin dernier dans le centre-ville de la petite...
Contenu proposé par : Les Abeilles de Malescot
Aujourd'hui, Le Monde de l'Epicerie Fine vous présente, Les Abeilles de Malescot. Véritable aventure familiale, Les Abeilles de Malescot c'est le pari d'une fabrication artisanale, locale et authentique. Une fratrie unie pour promouvoir le savoir-faire français et les trésors de leurs ruches. Leur ferme du Lot-et-Garonne située sur les hauteurs du petit village de Bouglon, vous propose le meilleur de leurs ruches au travers de produits gourmands et différenciants : Douceurs de Miel, Miel Bien-Être… Retrouvez-les chez leurs revendeurs partenaires et sur leur site internet !
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en février dernier par Lisa Pizzini, l’établissement ultra convivial connu sous le nom de Moutchou et situé dans le 7e arrondissement de Marseille est...
Contenu proposé par : Parcelle 26
Quand l’expertise et l’amitié donnent naissance à une huile d’olive unique ! Le domaine « Parcelle 26 » et l’Expert Gastronomique International Sébastien Ripari se...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Présidée par Vincent Ferniot accompagné de son jury d’experts, la 6ème édition des Best Of a primé les meilleurs produits fins exposés sur Gourmet Selection, salon...

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