Tendance

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Bilan de l'état de santé de la restauration en France en 2023
Si la baisse de la consommation moyenne d’alcool est une réalité, une étude dévoilée le 13 février dernier au cours du salon Vinexpo Paris 2024...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
comment dînent les Français ?
La FIAC Groupe Fruits (Fédération des Industries d’Aliments Conservés*) a partagé récemment une étude réalisée par OpinionWay qui identifie les différentes typologies attitudinales et comportementales des consommateurs...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Cette année encore, le budget alloué par les Français au repas de Noël n’est pas épargné par l’inflation. Selon une étude de l’Institut Toluna Harris Interactive, le...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
les français et le pain

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.