Actu

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon la dernière étude menée par CSA pour la Coopérative Sherpa, les comportements et nouvelles tendances alimentaires en station de ski sont un véritable miroir...
La relance de l’expansion des enseignes bio en 2025 marque un tournant pour le secteur, sur fond de reprise du marché. Les ventes des circuits...
Contenu proposé par : Natexpo
Du 30 novembre au 2 décembre 2025, Paris Expo Porte de Versailles vibrera au rythme de la bio. Véritable carrefour d’affaires et d’innovations, Natexpo s’impose...
Les céréales du petit-déjeuner séduisent les deux tiers des foyers français. Si les enfants arrivent en tête des consommateurs privilégiés de ces produits, les jeunes...
Cet événement réunira professionnels des filières, élus, décideurs politiques et experts pour échanger sur les enjeux actuels et futurs des Signes Officiels d’Identification de la Qualité et de l’Origine (Siqo) : AOP, IGP, Label Rouge, STG et AB.
Contenu proposé par : Natexpo
Natexpo ici naissent les Bio-Tendances de demain Natexpo est le salon professionnel de la bio, organisé par et pour des professionnels de la bio et...
Cesar Magaña, le « Monsieur Cacao » de l'importateur de chocolat Bean to Bar Belco, appelle à faire la part des choses sur la question du cadmium dans le chocolat.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.