Bio

Quatre nouvelles start-up et PME agroalimentaires innovantes ont été sélectionnées pour participer à Toasterlab, le programme d’accélération du pôle de compétitivité dijonnais Vitagora. Traçabilité des...
L’association CLCV a relevé les prix de sept fruits et légumes bio dans les magasins spécialisés et grandes surfaces généralistes. Résultats : si le panier bio...
Des poulets de batterie mieux notés que leurs congénères élevés en liberté, des pommes bio déclarées plus nocives que celles traitées aux pesticides chimiques… Selon...
Le Monde du Bio Gourmet a interrogé les dirigeants d’une douzaine de marques qui ont défriché le marché du bio premium, sur leur histoire, les valeurs qu’elles revendiquent et leur avenir.
Avec son positionnement premium et ses arguments santé, la marque a simultanément conquis les magasins bio et les épiceries fines. Elle continue d’être portée par...
Pionnière du bio équitable, l’entreprise est devenue une PME florissante qui a bâti son succès en prenant des décisions parfois radicales. Et qui entend poursuivre...
Érigé au Moyen Âge, le moulin alsacien a été relancé par Édouard Meckert qui s’est engagé dans le bio plus d’un demi-siècle avant l’officialisation du...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.