Commerces

Après un exercice 2019 en forte croissance, la chaîne de magasins bio a enregistré une hausse de ses ventes de 40 % pendant le confinement....
La boucherie a laissé place à une épicerie fine ! Les chemins qui mènent à l’épicerie fine sont décidément très différents les uns des autres. C’est...
Deux ans après l’ouverture du premier Bel Ordinaire (Paris 10ème), Cyrille Rossetto inaugure une nouvelle « cave à manger » près de la rue Mouffetard...
À 37 ans, Delphine Florentin, anciennement assistante commerciale export dans une entreprise spécialisée dans la fabrication de nougats, s’est lancée dans l’aventure de l’épicerie fine...
LE TIROIR A EPICES FETE SES UN AN LE 8 JUIN ! Après avoir travaillé durant 12 ans chez Gamm Vert -entreprise qu’il a dû...
Avec le moulin L’Arbre à Café, Peugeot propose un appareil performant et esthétique facile à régler et à remplir, offrant une mouture homogène et régulière....
Une vitrine pour la gastronomie africaine 30% des 350 références régulières proposées à l’épicerie fine AfrikEat, dans le 14ème arrondissement de la capitale (métro Pernety),...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.