Commerces

« C’est un beau roman… C’est une belle histoire… » On connaît tous ce refrain qui semblait pouvoir coller au parcours de Pierre Laborie, lequel voyant l’âge...
Après une première vie professionnelle l’ayant conduite du marketing au monde de la culture et de l’édition, Claire Giudicenti décide d’ouvrir Macis, une épicerie fine...
Après avoir effectué une partie de sa carrière dans le marketing pour une grande chaîne de restauration, Claire Pourré s’est décidée, par amour des bons...
Si certains commerçants ont ressenti l’effet des attentats du 13 novembre avec pour conséquence un frein sur leur activité, cette fin d’année 2015 s’annonce dans...
L’histoire commence par des sablés, réalisés pour améliorer le quotidien de ses études de journalisme à Nice. Une, puis dix boutiques vendent sa production ! Voilà...
Enfant, Olivier Cohéré disait à sa sœur Marie qu’il ouvrirait plus tard une « sandwicherie de luxe ». Il n’a pas 30 ans et vient...
Petits-fils et fils de producteurs de foie gras en Indre-et-Loire, c’est naturellement que François-Xavier et Julien Clément ont rejoint l’exploitation familiale de Ballan-Miré pour écrire le troisième...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.