« C’est un beau roman… C’est une belle histoire… » On connaît tous ce refrain qui semblait pouvoir coller au parcours de Pierre Laborie, lequel voyant l’âge...
Après une première vie professionnelle l’ayant conduite du marketing au monde de la culture et de l’édition, Claire Giudicenti décide d’ouvrir Macis, une épicerie fine...
Après avoir effectué une partie de sa carrière dans le marketing pour une grande chaîne de restauration, Claire Pourré s’est décidée, par amour des bons...
Si certains commerçants ont ressenti l’effet des attentats du 13 novembre avec pour conséquence un frein sur leur activité, cette fin d’année 2015 s’annonce dans...
L’histoire commence par des sablés, réalisés pour améliorer le quotidien de ses études de journalisme à Nice. Une, puis dix boutiques vendent sa production ! Voilà...
Petits-fils et fils de producteurs de foie gras en Indre-et-Loire, c’est naturellement que François-Xavier et Julien Clément ont rejoint l’exploitation familiale de Ballan-Miré pour écrire le troisième...