La Maison Valette est une entreprise familiale Lotoise établie à Gourdon dans le Quercy-Périgord spécialisée dans la fabrication de foies gras et spécialités gastronomiques. Depuis...
Domaine des Terres Rouges simplifie les cadeaux de fin d’année pour les épiceries fines. Découvrez les trios de moutardes, des coffrets garnis de condiments raffinés...
Épiceries fines : enrichissez vos rayons avec la nouvelle terrine de canard aux cèpes Maison Lembert. Un produit automnal raffiné, issu d’un savoir-faire artisanal et...
Dernière biscotterie artisanale de France, La Chanteracoise perpétue un savoir-faire unique et propose une large gamme de biscottes, toasts, croûtons et biscuits, alliant authenticité, qualité...
En septembre, retrouvez La Perle des Dieux au Salon Gourmet Sélection, stand D067, avec la sardine au poivre Andaliman, sardine médaillée d’argent 2025 et candidate...
Ces recettes, issues de l’histoire culinaire alsacienne, se font toujours la part belle sur les menus des winstubs de Strasbourg, Colmar ou Mulhouse. Choucroute d’Alsace...