Épicerie salée

Comment faire les justes choix En épicerie fine, la mise en place d’un rayon charcuterie n’a de sens que si l’assortiment proposé se distingue clairement...
Une enquête de consommation récemment publiée confirme l’appétence des Français pour la « world food » et le fort potentiel de développement que celle-ci détient. Soutenues par...
Contenu proposé par : AZAÏS-POLITO
Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la conserverie artisanale AZAÏS-POLITO incarne depuis 1963 le savoir-faire sétois dans toute sa richesse et sa singularité. Véritable ambassadrice d’une cuisine...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Vous connaissez probablement la Maison Guénard pour ses huiles de fruits secs d’exception, mais depuis 2024, l’huilerie du Loir & Cher a étendu sa large...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Dans la gamme des 20 tartinables artisanaux (tapenades, houmous,  tartinables fromagers ou 100% végétal, et des confits) proposée depuis un peu plus de 2 ans...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Belle proposition signée Palladines – entreprise française dont l’atelier se situe à St-Agathon- ces rillettes de langouste royale des Caraïbes au caviar de hareng apportent...
Après le rebond de la production l’an dernier, les ventes de foie gras sont reparties à la hausse l’an dernier. La filière foie gras compte...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.