Épicerie salée

Arrivé en tête de la grande dégustation Foie Gras du Magazine 60 Millions de consommateurs en décembre 2021, le Foie Gras de Canard Édouard Artzner...
Novateurs, ces pickles bio graines de moutarde et vinaigre de cidre qui viennent de compléter la gamme des 3 Chouettes vont se faire remarquer. Excellentes...
De la ferme à la fourchette : le slogan utilisé par la conserverie Henriette est particulièrement justifié puisque cette ferme-entreprise ne se contente pas d’élever ses propres cochons mais elle produit de quoi les nourrir : blé, orge, colza et maïs.
La Saint-Valentin approche. Initiez la soirée avec un met d’exception et rendez ce moment inoubliable ! L' »Expérience », le caviar de la marque française Caviar Perle...
CREME DE CEPES A L’HUILE D’OLIVE. Généreuse en cèpes (Boletus edulis à 65%) joliment mélangés à une huile d’olive de qualité cette préparation proposée par Le Sentier des...
Cette nouvelle recette bio de la Biscuiterie des Vénètes (Morbihan) met en œuvre de la farine de blé noir (59%), de l’huile d’olive extra vierge,...
Patatas Nana arrive en France sur le créneau de la chips artisanale premium. Fabriquées en Espagne et 100 % naturelles, elles sont uniquement constituées de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.