Un savoir-faire artisanal, fidèle aux origines La fabrication des huiles vierges Guénard repose encore aujourd’hui sur un procédé mécanique précis et traditionnel, composé de quatre...
Maison Lembert, conserverie familiale installée à Beynac depuis 1940, présente une nouvelle recette gourmande : le Tarti Petit Boudin au Jambon du Périgord. Onctueux prêt...
Si l’association tomates séchées (5,4 %) et olives noires (5,4 %) fonctionne aussi bien dans ce sablé, c’est parce que Raphaël Navarrete, le pâtissier de la Maison...
Issues de la région des hauts plateaux au Burkina Faso, les noix de cajou sélectionnées par Croc Snack sont cultivées en agroforesterie et mécaniquement décortiquées...
Spécialité emblématique du nord de la France, le Potjevlesch se déguste également froid en accompagnement de frites ou d’une salade. La recette mise au point...
Élaborée en Normandie dans l’Eure par la Ferme du Gros Caillou, cette moutarde baptisée La Magnifique est directement inspirée du balsamique de pomme Le Velours de cette exploitation cidricole qui a...