Épicerie salée

Un tartinable plein de fraîcheur made in « French Coupable » S’il fait partie des légumes à la mode, le poivron qui nous revient dans cette préparation...
Les secrets d’une bonne Fabrication Vos clients sont-ils plutôt mozzarella ou burrata ? Cousines, ces deux stars du fromage italien diffèrent malgré tout dans leur...
« Ils sont bons, ils sont croquants, la saumure est douce » DES PETITS CORNICHONS RESPONSABLES EN EURE-ET-LOIR « Elliot le Fin » Cultivés en France par une ferme...
VALEUR SÛRE  Commande de dernière minute pour compléter votre offre de Noël ? Cette terrine goûteuse offre toutes les garanties : ingrédients aux origines sourcées – chevreuil...
À L’APÉRO  L’idée est bonne, elle invite au voyage à une époque où l’on en rêve tous, et elle a le mérite d’être facile à...
EN CUISINE  Les amateurs de boutargue – spécialité méditerranéenne à base d’œufs de mulet salés puis séchés et protégés par une pellicule de cire –...
Spécialité de Foie Gras de Canard des Landes La Maison Lafitte, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs de génération en...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.