Épicerie salée

Lancée fin 2017, Olio Di Serra est une entreprise qui s’appuie sur un savoir-faire traditionnel italien et familiale. Cette PME familiale fabrique une huile d’olive...
Les petites portions d’un même produit décliné en différentes saveurs ont plus que jamais le vent en poupe et c’est ce que nous démontre cet...
Signée Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France installé à Vouziers (Ardennes) et à Reims, cette recette de filet mignon de porc délicatement assaisonné (sel de...
Fabriquées à partir de farine de blé tendre récolté sur une petite exploitation agricole de Condé-sur-Marne, les Nominettes – qui utilisent également de l’eau de...
Rares en conserves, ces morceaux de calamars à l’encre de seiche en provenance d’Espagne surprennent positivement aussitôt extraits de leur boîte : par la quantité...
Voici une huile vierge fabriquée à partir de 100 % de graines de moutarde française. Ces graines sont écrasées par une presse mécanique en première...
Si les produits cuisinés prêts à l’emploi ne sont pas toujours convaincants, ce n’est pas le cas de cette recette élaborée par Jean-Marie Fontaine pour...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.