Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Photo : Éric Lelong, président d’InterApi Après plusieurs années marquées par les aléas économiques et environnementaux, le miel retrouve une place de choix dans le...
En 2024, les ventes des produits provenant du commerce équitable explosent, affichant une croissance de 25 %. Le marché français du commerce équitable pèse désormais...
Contenu proposé par : Gaël Pâtisserie 
Une touche de gourmandise avec les cookies Gaël Pâtisserie ! Des ingrédients soigneusement sélectionnés, un savoir-faire reconnu et des recettes qui séduisent à coup sûr....
Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie
Maison Alsacienne de Biscuiterie propose une collection estivale, délicate et subtilement fruitée, parce que le plaisir de déguster un généreux Biscuit, ne devrait pas se...
Ce qu’il faut retenir des chiffres 2024 du marché bio publiés le 12 juin 2025 par l’Agence Bio.
A Carezza porte bien son nom puisque c’est réellement le sentiment d’une caresse gourmande qu’évoque sa dégustation. Il faut dire que pour cette recette signée...
Comme il nous l’avait indiqué, Philippe Lellouche (chocolat Café-Tasse) cherchait une solution pour réaliser une tablette de chocolat fourrée de praliné suffisamment fine pour l’intégrer...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.