Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Olivier Costil
Si la passion des Français pour la bonne chère reste forte, l’évolution des modes de vie menace la tradition française du cuisiné maison, selon une...
Go Nuts, spécialiste des pâtes à tartiner, beurres et purées de cacahuètes et autres fruits secs, a été rachetée en juillet dernier par Un Air...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Les gourmands en sont fous. Qu’il serve à fourrer des bonbons au chocolat ou qu’il soit conditionné en pâte à tartiner, le praliné est un...
Contenu proposé par : La biscuiterie Atelier D
L’innovation ne s’arrête pas aux fourneaux. En matière de packaging, la biscuiterie Atelier D a opté pour des solutions écoresponsables.
Contenu proposé par : La biscuiterie Atelier D
Des biscuits bretons aux multiples récompenses À la biscuiterie L’Atelier D, chaque recette raconte une histoire. Celle d’une région, d’un patrimoine, d’une tradition gourmande qui...
Contenu proposé par : Atelier D
Mais si la maison s’est ancrée dans le territoire breton avec des boutiques à Plougonvelin et Porspoder dans le Finistère, ou encore à Fort-Bloqué et...
Contenu proposé par : La biscuiterie Atelier D
La biscuiterie Atelier D : L’héritage artisanal et familial qui fait rayonner la Bretagne Aujourd’hui, l’Atelier D est bien plus qu’une simple biscuiterie ; c’est...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.