Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Une vieille ferme et sa grange, blottie sous les arbres centenaires d’un parc dans la nature périgourdine, voici planté un cadre propice au bien être au travail ! Celui de l’entreprise Au Temps d’Eugénie, manufacture de confitures gastronomiques.
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Reprise en 2017 par Mathieu Pivaudran, Au Temps d’Eugénie, membre de la Fédération des Artisans Confituriers de France
Contenu proposé par : LA CARAMÉLERIE DE MANE
Les artisans de la Caramélerie de Mane en Provence ont réuni dans un coffret intemporel 16 saveurs qui évoque l’enfance et la gourmandise ! Coffret caramel...
Contenu proposé par : Maison Cruzilles
On ignore parfois qu’il s’agit de fruits confits pas tout à fait comme les autres, résultat d’un process délicat effectué par des maîtres confiseurs, à...
Contenu proposé par : Maison Cruzilles
À l’origine, on appelait les pâtes de fruits « pâtes d’Auvergne ». Forte de cette tradition, la Maison Cruzilles propose la gamme Vergers de France fabriquée...
Contenu proposé par : Favols
Une Longue Tradition Du Fruit C’est à Villeneuve-sur-Lot, au cœur des vergers du Lot-et-Garonne, que la société Naturgie vit le jour en 1966. Depuis bientôt...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Baptisée par Nougats Sylvain « Le Matinal », cette barre de nougat au café entre douceur et amertume est notamment préparée à partir d’amandes (23%) et de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.