PCS banniere

Épicerie sucrée

Marou a conçu une tablette de chocolat qui capture l’essence du Viêt-Nam, en associant l’intensité du café robusta vietnamien biologique à la douceur du chocolat au...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...
Contenu proposé par : Pierrot Gourmand
Confiseur français depuis 1892, Pierrot Gourmand ® vous invite à un voyage gourmand avec ses nouveaux bonbons fruités, aux couleurs vives et textures uniques. Découvrez...
La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ces bonbons biologiques sont élaborés par Emily Studio à partir de chèvrefeuille cultivé sur l’île de Matsu au large de Taïwan où le climat unique...
La Quinzaine du Commerce équitable 2025 a démarré samedi 10 mai dernier. À cette occasion, Fairtrade Max Havelaar France a fait le point sur ses...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.