Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Olivier Costil
Attendu par les consommateurs, l’étiquetage de l’origine des produits alimentaires va commencer à apparaître en magasins dès cet été sous le nom d’Origin’Info. Reste à...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Produit et entubé à Saint-Malô par Trait Tartine, ce caramel a séduit les jurés de notre Prix Epicures dans la catégorie tartinables sucrés et miel...
Contenu proposé par : ERCUS SUCRE
Passez le seuil de l’atelier Ercus et découvrez des sucres aux formes inattendues qui agrémenteront vos boissons chaudes d’une pincée de fantaisie. Un régal pour...
Récemment approuvé par le Parlement européen, le projet de directive dite « Petit Déjeuner » doit aboutir dans les prochaines semaines. Si les nouvelles règles...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Au quotidien, les acheteurs de La Grande Épicerie de Paris choisissent avec rigueur des producteurs partenaires afin de faire (re)découvrir aux gourmets le meilleur du...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Complète et gourmande, la gamme de La Grande Épicerie de Paris vous permettra de proposer à vos clients une offre qualitative correspondant à chaque moment...
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Plus que centenaire, la maison Au Temps d’Eugénie n’en est pas moins moderne et dynamique.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.