Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Créés dans le Morbihan par l’Atelier D qui met un point d’honneur à ne sélectionner que des matières premières bretonnes de première qualité, ces délicieux...
Contenu proposé par : La cours d’orgères
Dimanche 4 juin, célébrons nos mamans d’amour avec une vague de « Maman je t’aime », « Merci infiniment » « Ma petite maman » « Maman d’amour ». Découvrez nos deux nouveaux...
Contenu proposé par : La Chanteracoise
Considérée comme la dernière biscotterie artisanale française, la Chanteracoise élabore une large gamme de biscottes, toasts et croûtons. Découvrez nos recommandations gourmandes, pour faire plaisir...
Contenu proposé par : François Doucet 
Offrir des confiseries François Doucet pour la fête des mères est toujours une excellente idée de cadeau pour plusieurs raisons.  Tout d’abord, les confiseries François...
Philippe Kratz, DGA s’explique sur l’importance de la période pour le secteur du chocolat. Mais aussi sur les enjeux actuels pour la filière.
Nouveauté de la Maison Pécou pour Pâques 2023 : cette très jolie réglette hippie qui renferme un assortiment baptisé Garden Party, composé d’irrésistibles amandes et...
Né de l’association de Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France en 1991 et de son fils Tom, professionnel du marketing, Oacao propose un concept innovant…...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.