Épicerie sucrée

 L’excellence depuis plus de 50 ans C’est en 1969 que François Doucet élabore ses premières confiseries, au cœur de ses ateliers en Provence. Depuis, le...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Du lait de brebis associé à de la fève de cacao de São Tomé 70%, c’est le pari réussi de Lucifèves d’Aubrac en Aveyron qui...
Les nouvelles règles de calcul du Nutri-Score discriminent mieux l'excès de sucre et de celle. Elles s'appliqueront en deux temps.
Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence
Toutes les saveurs ensoleillées de la Provence y sont : Pistou, Tomates de Provence, Olives de Nyons AOP bio, Picodon AOP bio (un fromage de...
Contenu proposé par : La Maison du Biscuit
Célèbre pour son incroyable architecture de rue ancienne reconstituée, La Maison du Biscuit continue d’attirer les visiteurs chaque année par milliers à Sortosville-en-Beaumont dans le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.