Épicerie sucrée

Proposés par Patifree dans un pot en carton de 100 g bien pratique, ces biscuits craquants à la noisette ont le goût des bonnes choses....
L’histoire de La Chanteracoise débute à Périgueux dans les années 50 avec un jeune apprenti boulanger. Passionné, celui-ci gagne la confiance de son employeur, spécialiste...
Découvrez ces petits biscuits aux amandes et éclats de chocolat, fabriqués par le maestro de la pâtisserie : Pascal Barbato. Confectionnés avec passion dans son...
Cette préparation bourrée de vertus fait partie d’une gamme lancée par une entreprise paloise, branche française de Nutty Bay, marque originaire de Byron Bay en...
Spécialité nantaise née au 18ème siècle -à l’époque où les marins rapportaient des Antilles de nouvelles denrées comme la vanille, la cannelle et le rhum- ce...
Nés d’une recette familiale il y a plus de 25 ans, les Gâteaux Moelleux aux amandes de la Biscuiterie de Provence sont la définition même...
Créée 2019 par un frère et une sœur désireux de revisiter la confiserie française en éliminant tous les artifices, Mômes & Malice a construit à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.