Épicerie sucrée

Après de longs mois de décroissance liée aux contre-effets de la crise sanitaire, les ventes de friandises reprennent des couleurs en France. Notamment dans le...
Marque créée en 2019 par Pascal Brunstein – Meilleur Ouvrier de France puis champion du monde en chocolaterie – Oacao se distingue par son approche...
Choisie dans la collection Cueillette Sauvage de la Maison Perrotte, cette confiture réalisée à partir de figues fraîches fait preuve d’une vraie subtilité. Associée à...
Née au cœur de la châtaigneraie ardéchoise, l’entreprise familiale transforme des fruits locaux en produits de qualité à destination des professionnels et des gourmets. Chaque...
Tombées dans le chaudron de confiture depuis toutes petites, les sœurs Indekeu perpétuent le savoir-faire artisanal de Maître Confiturier dans leur atelier à Quiberon en...
Proposés par Patifree dans un pot en carton de 100 g bien pratique, ces biscuits craquants à la noisette ont le goût des bonnes choses....
L’histoire de La Chanteracoise débute à Périgueux dans les années 50 avec un jeune apprenti boulanger. Passionné, celui-ci gagne la confiance de son employeur, spécialiste...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.