Épicerie sucrée

Cet événement réunira professionnels des filières, élus, décideurs politiques et experts pour échanger sur les enjeux actuels et futurs des Signes Officiels d’Identification de la Qualité et de l’Origine (Siqo) : AOP, IGP, Label Rouge, STG et AB.
Ce vendredi 3 octobre, la Biscuiterie de Provence fêtera ses 30 ans sur son site de production de Saint-Maurice-sur-Eygues (26). Forte d’une clientèle de plus...
Contenu proposé par : Bovetti
À mi-chemin entre l’audace culinaire et la rigueur artisanale, les perles de chocolat Bovetti intriguent autant qu’elles inspirent. Nées d’un subtil mariage entre épices et...
Cesar Magaña, le « Monsieur Cacao » de l'importateur de chocolat Bean to Bar Belco, appelle à faire la part des choses sur la question du cadmium dans le chocolat.
Selon la Fédération des Industries d’Aliments Conservés (Fiac), l’année 2025 connaîtra « la pire récolte européenne de fruits jamais connue ». Ce qui engendrerait déjà une « explosion...
Le salon professionnel des produits bio Natexpo 2025 se tiendra du 30 novembre au 2 décembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles. Cette...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Après avoir retrouvé l’équilibre en 2023, le marché français de la confiserie a renoué avec la croissance l’an dernier, selon le syndicat professionnel Confiseurs de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.