Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie
Maison Alsacienne de Biscuiterie propose une collection estivale, délicate et subtilement fruitée, parce que le plaisir de déguster un généreux Biscuit, ne devrait pas se...
Ce qu’il faut retenir des chiffres 2024 du marché bio publiés le 12 juin 2025 par l’Agence Bio.
A Carezza porte bien son nom puisque c’est réellement le sentiment d’une caresse gourmande qu’évoque sa dégustation. Il faut dire que pour cette recette signée...
Comme il nous l’avait indiqué, Philippe Lellouche (chocolat Café-Tasse) cherchait une solution pour réaliser une tablette de chocolat fourrée de praliné suffisamment fine pour l’intégrer...
Marou a conçu une tablette de chocolat qui capture l’essence du Viêt-Nam, en associant l’intensité du café robusta vietnamien biologique à la douceur du chocolat au...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.