Épicerie sucrée

Les biscuits de véritables ambassadeurs régionaux Si les biscuits sont tous fabriqués à partir des mêmes ingrédients de base, il en existe pourtant une immense...
Cette année, François Doucet Confiseur célèbre 50 ans de passion, de transmission, de travail et de gourmandise. À l’occasion de cette date anniversaire, la maison...
Sabaton est un confiseur ardéchois qui depuis 1907 transforme des fruits de sa région en produits de qualité. Aujourd’hui la maison, fidèle à ses valeurs...
Entreprise familiale aujourd’hui gérée en tandem par la 2e et 3e génération Conraux, Mon Pari Gourmand fabrique et distribue des confiseries haut de gamme depuis...
Depuis trois générations, la Manufacture Cluizel fabrique des produits d’exception, 100 % français. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées et sublimées par le savoir-faire des...
Cette baie entière de cranberry séchée, aux notes fruitées et acidulées, enrobée d’une fine couche de pâte d’amandes, puis d’un chocolat blanc crémeux révèle un...
Ingrédients : 20 % Almond*, cane sugar*, cocoa butter*, whole milk powder*, Cocoa* (36 % cocoa minimum), 1 % Matcha tea*, Emulsifier : Soya Lecithin*....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.