Née d’une rencontre en 2017, avec la chef cuisinière et journaliste culinaire Sonia Ezgulian, voici notre petite dernière le « millefeuille d’agrumes Corse ». Une...
LE FLEURON DU CACAO MONDIAL Berceau du cacao, l’Amérique se distingue toujours par un terroir d’exception et une production principalement issue de petites exploitations familiales....
Patates douces origine France 77 %, oignons, huile d’olive, vinaigre de cidre, cassonade, ail, sel de Guérande, gingembre sauvage 0,3 %, poivre noir. VALEUR AJOUTÉE...
Une confiture de fraises douce et gourmande comme on aime au petit-déjeuner. La confiture de fraise et rhubarbe est l’une des meilleures façon de marier...
A Bahus-Soubiran, vit un passionné, un amoureux de ce produit si délictueux. Ce passionné, c’est notre ami Philippe Sebi. Pour cette année, il nous a...
Cette confiture est un souvenir d’enfance, des fruits cueillis à leur pleine maturité, dorés au soleil du Sud révélant tous leurs parfums, aussi bien frais...