Épicerie sucrée

De fabrication artisanale, la collection Nectar Nouveau Monde offre une fort belle surprise avec sa tablette de chocolat du Pérou (70 % cacao) Ayacucho. Élaboré...
Découvrir les lauréats 2018
Artisan Patissier. Biomomo Hashimoto : Originaires du Japon, nous habitons en France depuis 2001, et 28 ans de ce métier. Pour nous, la France est un pays d’artisanat...
Ingrédients : Courge Butternut, sucre, citron Idéal avec un fromage, notamment de chèvre Très bien avec un fois gras aussi Parfait dans des gâteaux ou...
Élaboré par Goulibeur de façon artisanale à partir de beaux ingrédients – dont 8 % de noix du Sud-Ouest – ce biscuit made in France tient toutes ses promesses...
Une biscuiterie familiale et artisanale, précurseur dans la fabrication des biscuits biologiques depuis 25 ans, La Sablésienne présente une gamme BIO exotique et très gourmande....
Avec sa collection 2018 de moulages de Pâques, Bovetti le chocolatier de Terrasson en Dordogne invite à la découverte d’un inventaire «à la Prévert» et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.