Épicerie sucrée

Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et...
Concoctée par Taisuké et Emiko Hashimoto, un couple de Japonais installé en France depuis 2001, cette confiture de figue et rose de Grasse est à...
PLAISIRS SUCRÉS UNE GLACE À LA PISTACHE D’ANTHOLOGIE Sélectionnée parmi les nombreuses glaces produites par l’artisan Gemelli, cette glace ou gelato pistache est assez bluffante en bouche. Les 10...
Deux apiculteurs amis d’enfance ont créé la marque Æpicurien et proposent du miel en bûchettes de 8 grammes, un format idéal pour parfumer un thé...
La qualité de ce chocolat noir de Madagascar à 70 % de cacao minimum ne fait aucun doute, pas plus que l’excellence de sa méthode...
Légers, croustillants et parfumés, ces délicieux sablés au citron proposés par la Maison Miettes offrent entre autres avantages, d’être sans gluten. On apprécie le savoir-faire...
Vous ne connaissez peut-être pas le jujube qui fait partie des fruits les plus anciennement consommés par l’être humain ? En Corée, il est synonyme...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.