Épicerie sucrée

Alors qu’il se prépare à fêter la Journée des Petits Plaisirs le 2 octobre prochain*, le Syndicat National de la Confiserie publie quelques chiffres significatifs...
Il était une fois un chocolatier de Quiberon qui, pour diversifier sa production, vers la fin des années 1970, aurait inventé le caramel au beurre...
Si les professionnels de la distribution connaissent tous la marque Colibri implantée à Pons (Charente-Maritime) et distribuée en GMS, on connaît moins « Le Petit Colibri »,...
En mêlant l’onctueuse force d’un chocolat au lait à la richesse de la vanille, cette mini tablette de chocolat 44 % à la vanille de...
C’est à la fois le produit le plus emblématique et le plus vendu de tout l’univers chocolat. Mais si la tablette est indétrônable à maints...
Les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas et le chocolat est toujours à l’honneur. Surprenez donc vos clients en leur proposant de boire...
Pour se différencier, il est important de se spécialiser. > LE CHOCOLAT EN POUDRE Si, tous circuits de distribution confondus, les ventes de chocolat en poudre...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.