Épicerie sucrée

Ce délice Ananas Cannelé est réalisé avec 60 % de fruits et 2,7% de cannelé de Bordeaux. L’ananas, avec sa pointe d’acidité, se marie parfaitement...
Capturer les saveurs d’une saison pour les magnifier dans de jolies conserves en verre : telle est la spécialité de Monsieur Appert qui réinvente le...
GOURMANDISE Une confiture haute couture Éditée à tout juste 300 exemplaires, cette confiture cumule les atouts. D’abord parce qu’elle est issue d’oranges cueillies sur les...
Les biscuits de Serenity commencent à se faire un nom De l’exploitation de chambres d’hôte à la production de biscuits sucrés et salés, le parcours...
Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et...
Concoctée par Taisuké et Emiko Hashimoto, un couple de Japonais installé en France depuis 2001, cette confiture de figue et rose de Grasse est à...
PLAISIRS SUCRÉS UNE GLACE À LA PISTACHE D’ANTHOLOGIE Sélectionnée parmi les nombreuses glaces produites par l’artisan Gemelli, cette glace ou gelato pistache est assez bluffante en bouche. Les 10...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.