Épicerie sucrée

Élégant coffret dégustation, Entre Terre et Mer de Miel de Guyane est typiquement un produit d’épicerie fine. Pour son contenu d’abord puisqu’il renferme deux miels...
Concoctée de façon artisanale dans de petits chaudrons, comme le feraient nos grands-mères, cette confiture au gout exotique typique du kumquat est pourtant bien française...
« The Family Beez » est une petite entreprise familiale qui produit du miel de thym et de fleurs sauvages issu de l’agriculture biologique. Poursuivant les méthodes...
Cette confiture – issue d’une gamme plus complète en épicerie fine de belle qualité – se distingue vraiment par son contenu qui restitue la promesse gustative...
Relancée en 1992 par la ville de Menton, la culture du citron se limite à une centaine de tonnes annuelles. Relativement confidentielle, cette production désormais...
Lancée par le chef Didier Corlou, star de la cuisine française au Vietnam, la gamme des épices Corlou se distingue par sa qualité et une...
Ce chutney à l’oignon de Sisco et au Baume de Bouteville – le balsamique français vieilli en fût de cognac – est le résultat d’une rencontre entre...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.