Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Maison Cruzilles
On ignore parfois qu’il s’agit de fruits confits pas tout à fait comme les autres, résultat d’un process délicat effectué par des maîtres confiseurs, à...
Contenu proposé par : Maison Cruzilles
À l’origine, on appelait les pâtes de fruits « pâtes d’Auvergne ». Forte de cette tradition, la Maison Cruzilles propose la gamme Vergers de France fabriquée...
Contenu proposé par : Favols
Une Longue Tradition Du Fruit C’est à Villeneuve-sur-Lot, au cœur des vergers du Lot-et-Garonne, que la société Naturgie vit le jour en 1966. Depuis bientôt...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Baptisée par Nougats Sylvain « Le Matinal », cette barre de nougat au café entre douceur et amertume est notamment préparée à partir d’amandes (23%) et de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Découvert dans les rayons de la Grande Épicerie de Paris, ce maïs à éclater en sachet recyclable micro-ondable a beaucoup de vertus. Imaginée en 2019...
En 2023, 21 nouveaux produits ont été enregistrés en AOP, IGP ou Label Rouge par l’Institut national de l’origine et de la qualité (Inao). Jamais...
Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence 
Exit les moulages en chocolat traditionnels pour Pâques, bonjour les grands œufs métal, coquille ou encore Fabergé ! Laissez-vous séduire par des produits originaux et hyper...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.