On ignore parfois qu’il s’agit de fruits confits pas tout à fait comme les autres, résultat d’un process délicat effectué par des maîtres confiseurs, à...
À l’origine, on appelait les pâtes de fruits « pâtes d’Auvergne ». Forte de cette tradition, la Maison Cruzilles propose la gamme Vergers de France fabriquée...
Une Longue Tradition Du Fruit C’est à Villeneuve-sur-Lot, au cœur des vergers du Lot-et-Garonne, que la société Naturgie vit le jour en 1966. Depuis bientôt...
Baptisée par Nougats Sylvain « Le Matinal », cette barre de nougat au café entre douceur et amertume est notamment préparée à partir d’amandes (23%) et de...
Découvert dans les rayons de la Grande Épicerie de Paris, ce maïs à éclater en sachet recyclable micro-ondable a beaucoup de vertus. Imaginée en 2019...
Exit les moulages en chocolat traditionnels pour Pâques, bonjour les grands œufs métal, coquille ou encore Fabergé ! Laissez-vous séduire par des produits originaux et hyper...