Épicerie

Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence 
Exit les moulages en chocolat traditionnels pour Pâques, bonjour les grands œufs métal, coquille ou encore Fabergé ! Laissez-vous séduire par des produits originaux et hyper...
Le nouveau règlement zéro déforestation de l’Union européenne s’annonce comme un complet bouleversement d’un bout à l’autre de la chaîne d’approvisionnement du chocolat. Mais les...
Selon les prévisions du Conseil international oléicole, la production d’huile d’olive 2024 devrait baisser de 8 % à 2,4 millions de tonnes au niveau mondial...
Contenu proposé par : L’Épicurien
L’Epicurien, notre maison artisanale et familiale de l’Occitanie, concocte près de 300 références de confitures, tartinables, condiments et confits pour fromages, pour éveiller l’Épicurien qui...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En matière de moutarde les épiciers fins ont la chance d’avoir le choix entre différents fournisseurs de grande qualité. C’est le cas de la Maison...
Après les initiatives de Grain de Sail et Terre exotique, la marque française d’épices et tisanes bio Arcadie donne un nouveau cap au transport de...
Après Naturgie-Favols en 2019, Bovetti Chocolats en 2020 et Le Coq Noir en 2021, Base Organic Food est la quatrième entreprise acquise par Natimpact depuis...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.