Enquêtes et repères

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Ifop a mené une étude pour Zenchef afin de connaitre les stéréotypes de genre qui peuvent exister – voire perdurer – au restaurant, les attitudes...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
TheFork  a mené une étude* pour en savoir plus sur les liens entre restauration et vie de famille. Est-ce que la restauration est une vocation...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Harris Interactive et le Réseau Action Climat ont publié leur baromètre sur la consommation de viande des Français et leurs attentes vis-à-vis des pouvoirs publics...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Les Français sont les deuxièmes plus gros consommateurs de pizzas au monde juste après les États-Unis : 10 kg par personne sont engloutis chaque année...
Selon une étude publiée par Kantar en mars dernier, partout dans le monde les consommateurs dépensent moins hors domicile qu’avant la pandémie. Le marché mondial...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Picadeli dévoile une étude menée dans 7 pays et met en lumière le besoin d’éclairage du grand public sur les enjeux alimentaires liés au climat....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après une édition hyper dynamique rassemblant près de 300 exposants et        9 000 visiteurs, les salons Sandwich & Snack Show / Parizza...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.