Enquêtes et repères

Qu’il soit favorable ou défavorable, le deuxième confinement n’est pas ressenti de la même façon que le premier chez les commerçants que nous avons réinterrogés...
Une étude Ifop bouscule les idées reçues La crise du Covid-19 a impacté de nombreux aspects de nos vies quotidiennes, pendant et depuis le confinement....
Qu’elle soit fraîche, en brisures, conservée dans de l’huile, du sel ou encore du beurre, la truffe est de plus en plus présente dans nos...
Tradition de la confiserie et emblème du mariage, les dragées sont les complices gourmands des moments de fête, de partage et de plaisir. À côté...
Face à l’engouement des consommateurs pour les produits végétariens et vegan, l’association nationale de défense des consommateurs et usagers (CLCV) a souhaité savoir ce qu’ils...
EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...
A L’APERO Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.