Métiers

Du 24 au 27 avril 2017 Madrid Exhibition Center  C’est un salon important pour les professionnels de l’épicerie fine dont le secteur est chaque année,...
Pas encore usité en France et pourtant autorisé par l’Union Européenne depuis 2013, le natural branding ou marquage naturel des produits de consommation, pourrait prochainement faire...
Contrairement à ce qui nous avait été indiqué lors de notre enquête sur les aides culinaires (N° 23, page 20), la société Ariaké maintient sa gamme...
Selon une étude réalisée par Les Cahiers de la Consommation*, la croissance française devrait connaître une légère accélération en 2017-2018 (+ 1,4 % en 2017...
24 et 25 septembre 2017, Paris-Porte de Versailles Le salon professionnel des produits gourmets, vins et plaisirs d’offrir est de retour pour sa 5e édition. Dédié...
Publiés le 14 mars par le Syndicat du Chocolat, les chiffres clés de ce secteur montrent une certaine stabilité pour l’année 2016, avec deux moments forts...
24 et 25 mars 2017 À l’initiative du Comité Français du Café, les torréfacteurs se mobilisent partout en France pour partager leur passion, les vendredi...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.