Métiers

17 et 18 septembre 2017 au Double-Mixte de Lyon-Villeurbanne Le rendez-vous annuel des professionnels de la torréfaction, organisé par le Comité Français du Café, se...
Le Sirha 2017 a connu une affluence record. En effet, plus de 208 000 professionnels se sont déplacés à Lyon pour découvrir dans une atmosphère particulièrement...
Dans le cadre de son Harris Café du 31 janvier 2017 dédié aux pratiques alimentaires d’aujourd’hui et de demain, Harris Interactive a dévoilé les résultats...
Deux jeunes entrepreneurs gersois reprennent les Ducs de Gascogne Marie et Cyril Jollivet annoncent l’acquisition de l’entreprise créée en 1953 (74 salariés), fabricant conserveur de...
Du 12 AU 14 février 2017, Paris Expo Porte de Versailles  Pour la première fois en France, les interprofessions viticoles du Val de Loire, de...
Aux yeux des consommateurs français, un produit premium est avant tout un produit cher Les produits premium ou haut de gamme ont le vent en...
Les 14, 15 et 16 janvier 2017 – Acropolis – Palais des Expositions à Nice Depuis plus de 40 ans, le succès du salon Bisou...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.