Métiers

Être épicier fin c’est offrir la meilleure sélection de produits gourmet à ses clients ! Mais cela suffit-il encore ? C’est dans cette optique qu’Epiciers de France Formation vous propose des formations pointues pour développer votre activité !
Réalisée par Arcane une nouvelle étude souligne le développement du néo-végétarisme (fléxitariens, végétariens, végétaliens ou végans), principalement chez les jeunes entre 18 et 34 ans....
Pour avoir le droit d’occuper le domaine public (trottoirs, places, emplacements…), un commerce doit obtenir une autorisation d’occupation temporaire (AOT) auprès de l’autorité administrative compétente....
Centre Expo Congrès – 836, Bd des Écureuils – Mandelieu-La Napoule (06) Ouvert au grand public, ce salon gourmand qui célèbre son 20ème anniversaire cette année regroupera 80 producteurs,...
Entre le 20 et le 27 septembre 2021, IPSOS a interrogé 2000 Français de 18 à 75 ans sur leur rapport à l’alimentation. L’objectif pour...
Les 4 et 5 avril 2022, Hambourg déroulera le tapis rouge pour les professionnels de l’industrie alimentaire. UN NOUVEAU SALON DE L’ALIMENTATION Gourmet Discovery aura...
Du dimanche 27 février au mercredi 2 mars 2022 à Paris Expo Porte de Versailles (France). Exclusivement professionnel, ce rendez-vous international des fromages et produits...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.