Métiers

Trois étoiles depuis 2005, Régis Marcon appartient à cette famille des très grands chefs qui ont su rester proches de la nature et du territoire...
Trois étoiles depuis 2014, René Meilleur a fait avec son fils Maxime et son épouse Marie-Louise, du hameau de Saint-Marcel en Savoie une destination mondialement connue. Et de La Bouitte, une superbe entreprise familiale, à la fois luxueuse et authentique avec chambres, spa et restaurants.
Patatas Nana arrive en France sur le créneau de la chips artisanale premium. Fabriquées en Espagne et 100 % naturelles, elles sont uniquement constituées de...
CARTE BLANCHE  47 Il a suffi d’un reportage d’Emmanuelle Jary pour que les commandes en poires tapées de ma jeune épicerie s’envolent, passant de 3 sachets...
Entre la mayonnaise et les français, c’est une histoire d’amour qui dure ! C’est en tout cas ce que démontrent les résultats du sondage YouGov X Bénédicta. La preuve en chiffres (et en images) !
Les artisans moutardiers sont unanimes : la demande pour des moutardes de spécialité augmente. Aux grands classiques de la gastronomie régionales se sont ajoutés quelques...
Salon annuel de l'objet cadeau et déco ! 15, 16 et 17 janvier 2022 Parc Chanot Marseille Hall Palais de la Méditerranée

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.