Métiers

Centre Expo Congrès – 836, Bd des Écureuils – Mandelieu-La Napoule (06) Ouvert au grand public, ce salon gourmand qui célèbre son 20ème anniversaire cette année regroupera 80 producteurs,...
Entre le 20 et le 27 septembre 2021, IPSOS a interrogé 2000 Français de 18 à 75 ans sur leur rapport à l’alimentation. L’objectif pour...
Les 4 et 5 avril 2022, Hambourg déroulera le tapis rouge pour les professionnels de l’industrie alimentaire. UN NOUVEAU SALON DE L’ALIMENTATION Gourmet Discovery aura...
Du dimanche 27 février au mercredi 2 mars 2022 à Paris Expo Porte de Versailles (France). Exclusivement professionnel, ce rendez-vous international des fromages et produits...
Sur cinq propositions d’affichage environnemental, le Planet-score arriverait en tête des préférences des consommateurs.
WWF France, Greenpeace et la société d'études Basic ont comparé les bénéfices environnementaux et sociaux de 11 démarches et 15 filière en France : HVE, AB, Label Rouge…
A l’occasion de la journée nationale contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre dernier, le réseau d’épiceries Nous anti-gaspi a mené avec...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.