Métiers

A l’occasion de la journée nationale contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre dernier, le réseau d’épiceries Nous anti-gaspi a mené avec...
Du 23 au 25 janvier 2022, le Palais des Congrès et des Expositions Marseille Chanot. La 5e édition accueillera plus de 10 000 professionnels de...
Un statut unique plus protecteur pour l’entrepreneur individuel, une neutralisation des effets de la crise sur les droits sociaux, une refonte de l’allocation des travailleurs...
Aujourd’hui, les salaisons de bœuf n’apparaissent guère dans les chiffres de la production française de produits carnés. On sait que la consommation de viande bovine...
“ Ma cuisine raconte qui je suis” Michel SARRAN Juré pour l’émission Top Chef (M6) durant sept saisons, Michel Sarran a appris cet été qu’il...
Une récente étude menée par Custplace nous apprend que les bons avis Google My Business augmentent de 45% les performances des magasins S’il y a quelques...
Les produits bio et labellisés connaissent une forte augmentation de leur part de marché au sein de l’épicerie traditionnelle tout comme dans l’épicerie fine. Les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.