Métiers

Jusque-là, moudre manuellement son café relevait d’une épreuve que seuls les plus motivés réussissaient quotidiennement. Avec le moulin L’Arbre à Café, fruit de la rencontre...
Du 25 au 27 mai, le Parc Floral de Paris accueillera avec le Paris Coffee Show, un nouvel événement fondateur sur la planète café. Ouverte...
Complètement investi dans la promotion du commerce équitable depuis plus de 25 ans, Jean-Pierre Blanc – directeur général des cafés Malongo – en est également...
Le Collectif Café – CFC, principale fédération patronale représentative de l’ensemble de la filière café du grain à la tasse (importateurs, torréfacteurs, barista, coffee shops)...
Covid-19 : Réseau Vrac préconise le service assisté L’association professionnelle dédiée à la promotion de la vente en vrac a publié des préconisations d’hygiène à l’intention...
Chassez le naturel… Avant même l’échéance de ce 11 mai, il est acquis que le confinement aura été un accélérateur de tendances. Alors qu’on aurait...
Alain Andreolli (Moulin des Moines) : « à chaque crise sanitaire, le bio progresse »  Pendant les premières semaines du confinement, la minoterie bio alsacienne a tourné à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.