Métiers

LE GRAND BOOM DE LA CUISINE DE PLEIN AIR  Chaud devant, les barbecues sont de sortie ! Avec l’arrivée des beaux jours, t-bones, légumes grillés et autres...
Voir photos en bas de page Un nouveau pas vient d’être franchi dans le rayonnement  international du savoir-faire français en matière de gastronomie et d’une...
Marc Haeberlin, chef triplement étoilé, règne sur un véritable petit empire familial qui rayonne jusqu’au Japon où trois maisons portent le nom de sa délicieuse...
Les Chinois et la culture du cadeau Notre enquête sur “les nouvelles attentes des touristes étrangers” vous invite à faire le point sur un sujet...
Initié par Mondelēz International, l’Observatoire du Snacking apporte un éclairage approfondi et sociologique de la pratique du “snacking à la française” qui ne remet pas...
Un rendez-vous biennal devenu incontournable !
Le bien-être des oiseaux et des plantes, les prix des producteurs… tout semble certifiable dans le café. Mais parfois, presque rien n’est certifié ! Bon, mieux,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.