Rencontres

L’Huilerie Guénard, créée en 1824 basée à Noyers-sur-Cher (41), est spécialisée dans la fabrication d’huiles gastronomiques de fruits secs. A l’origine moulin producteur d’huile de...
La France figure à la première place mondiale du Food Sustainability Index qui évalue le système alimentaire de 25 pays autour de trois piliers : les...
Rendez-vous international des professionnels de l’art de vivre, de la décoration intérieure et du design, ce salon présente un intérêt majeur pour les épiciers fins...
Le rendez-vous mondial de l’hôtellerie et de la restauration. Du 21 au 25 janvier 2017 – Eurexpo Lyon – www.sirha.com DECOUVRIR LE PARCOURS EPICERIE FINE...
Cité des Sciences et de l’Industrie à Paris, les 3 et 4 décembre 2016 Première édition de ce rendez-vous consacré à l’alimentation, À table en...
Vinibio et Bio Gourmet : le salon des produits biologiques et gourmets. Du 3 au 5 décembre 2016 – Carreau du Temple à Paris 3e  http://www.salon-vinibio.com/bio-gourmet/
Le Comité Français du Café vient d’annoncer l’inscription du métier de Torréfacteur, Torréfactrice au 26e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » organisé par le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.