Rencontres

La sardine primeur arrive… et c’est Saint-Gilles-Croix-de-Vie qui s’apprête comme chaque année à célébrer l’événement. Le 2 mai, les bateaux de pêche quitteront le port pour...
À la tête d’une douzaine d’établissements, Georges Blanc a transformé en une trentaine d’années, le village de Vonnas en capitale internationale de la gastronomie. Chef...
Véritable référence dans le monde de la gastronomie haut de gamme, Faye Gastronomie s’est construit une réputation internationale en appliquant les méthodes de travail japonaises...
Reconnu comme l’un des meilleurs pâtissiers du monde, Philippe Conticini mène depuis plus de 30 ans une véritable réflexion sur le goût. Une démarche récompensée...
Portés par la forte valeur ajoutée que leur confèrent la confiance et la fidélité de leur clientèle, certains commerçants s’interrogent sur l’utilité de créer une...
Chef triplement étoilé dans son restaurant parisien de la rue Troyon, Guy Savoy est l’une des stars incontournables de la gastronomie française. Auteur de nombreux livres de...
Présentatrice des « Carnets de Julie » sur France 3, Julie Andrieu nous permet de revisiter chaque samedi une région au travers de ses recettes et traditions...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.