Rencontres

Sacré 3 étoiles par le guide Michelin en février dernier, Christian Le Squer, chef du Four Seasons Hotel George V Paris, a fait l’essentiel de...
Du 29 avril au 8 mai 2016 à Paris Bières et Papilles annonce la troisième édition de la Paris Beer Week, le premier festival dédié...
Portugal Du 25 au 28 février  dernier, la ville de Porto, située au nord du Portugal, a accueilli la 13e édition d’Essência do Vinho :...
À la tête de six boulangeries à Paris et trois à Taïwan, Frédéric Lalos poursuit son ascension avec une belle régularité. Nommé plus jeune Meilleur...
Touchée par le virus influenza, 75 % de la zone d’exploitation de foie gras en France se prépare à un vide sanitaire en vue d’endiguer...
3ème édition des Épicures de l’Épicerie Fine, lundi 13 juin 2016 toute la journée. Réservée aux professionnels de l’épicerie fine et des métiers gourmets, cette...
Les salons Bisou et Hexagone sont des salons professionnels incontournables pour tous les acteurs du cadeau et du souvenir.  Parmi les secteurs en progression, le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.