Rencontres

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Du 14 au 16 avril 2023 20000 visiteurs (dont 4000 professionnels) sont attendus au Parc floral de Paris, à l’orée du Bois de Vincennes pour...
Épicures de l’épicerie fine 2023  catégories alimentaires Vos meilleurs produits méritent une distinction Producteurs de produits gourmets vous mettez le meilleur de vous-même dans ce...
Contenu proposé par : TUTTOFOOD 2023
La dernière nouveauté est le parcours Green Trail, qui permet de découvrir des produits verts, free-from (sans gluten, sans lactose, etc.) et innovants. Les événements,...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Les 4 bonnes raisons de participer à Gourmet Selection ! Générer du business : 94% des visiteurs sont décisionnaires dans les achats Recrutez et fidélisez : 4...
Contenu proposé par : France Olive
Les huiles d’olive seront présentes au SIRHA, du 19 au 23 janvier prochain à Lyon, une occasion de les découvrir ou les redécouvrir… Les huiles...
“ Il n’est plus nécessaire d’aller à Londres pour découvrir les derniers concepts de restauration” Indissociable de laurent son frère jumeau, Jacques Pourcel fait partie...
“ Je compare les épiciers fins a des libraires” Chef multi-étoilé, Pierre Gagnaire veille sur une galaxie d’une vingtaine d’adresses à travers le monde depuis...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.