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La FIAC Groupe Fruits (Fédération des Industries d’Aliments Conservés*) a partagé récemment une étude réalisée par OpinionWay qui identifie les différentes typologies attitudinales et comportementales des consommateurs...
Contenu proposé par : Laura Margis
En 2017, Margaux Rousset inaugure la Cave Saint-Pierre, située au pied de l’église éponyme à Mâcon (71). Lorsque la fromagerie voisine déménage pour s’installer dans...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Cette année encore, le budget alloué par les Français au repas de Noël n’est pas épargné par l’inflation. Selon une étude de l’Institut Toluna Harris Interactive, le...
Contenu proposé par : Laura Margis
Aïssatou Bodian décide en 2021 de changer de métier et de créer, à Évry-Courcouronnes (91), le commerce de ses rêves valorisant la gastronomie africaine. En...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Le deuxième Observatoire du marché des protéines végétales à destination de l’alimentation humaine fait le point sur les chiffres et tendances d’innovation des produits à...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en février 2022 à Rodez, l’épicerie fine À Table, imaginée par Stéphanie Souiry, propose une offre de plus de 350 produits 100 % locaux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Alors que selon une récente étude IFOP l’impact des avis clients continue de progresser, il perd des points dans 2 secteurs : la distribution alimentaire (-6%) et...

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