A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 1er septembre, le nouveau commerce dijonnais, El Corón, accueille ses premiers clients au 26 rue Monge. La promesse de cette épicerie fine ibérique,...
Du thé cultivé en France, c’est possible ! Et cela peut même être du bon thé, si l’on en juge par les deux distinctions successivement décrochées...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Les Saveurs de l’Hexagone, qui se trouvait dans l’hypercentre de Reims, a plié bagage et s’est installée dans la commune de Tinqueux (51),...
La marque phare du caviar français est fière d’annoncer sa collaboration avec l’artiste plasticien autour d’Origami, un coffret en édition limitée pour les fêtes de...
Contenu proposé par : Laura Margis
Spécialiste historique du chocolat en poudre depuis 1934, la Chocolaterie Monbana s’attaque à de nouveaux marchés. Pour cette rentrée 2023, elle met plus particulièrement le cap...
Contenu proposé par : L’Épicurien
Sablés aux éclats de caramel, Sablés au cacao et fève de tonka, Sablés au gingembre confit et citron, Spéculoos et Meringuettes aux pralines roses sont...
Souhaitant « apporter au public une vision complète du marché », l’Agence Bio vient pour la première fois de publier une analyse semestrielle des ventes de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.