A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Bilan de l'état de santé de la restauration en France en 2023
Les Français ont basculé « d’une alimentation axée sur des préoccupations santé et environnement vers une alimentation plaisir », constate l’édition 2024 du Baromètre des produits biologiques...
En réunissant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging chacune dans son domaine, notre directeur de la rédaction, Bruno Lecoq, a souhaité...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’ouverture de L’épicerie du Pavé en novembre dernier, au cœur de la Cité Plantagenêt, anciennement connue sous le nom du Vieux Mans (72), a enchanté...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Jean Verdier vient d’être élu président de l’Agence bio pour deux ans. Il prend la présidence tournante de ce groupement d’intérêt public français ayant pour...
Ne perdez pas de temps pour remplir votre dossier d’inscription en ligne. En effet cette année et en raison des Jeux Olympiques Paris 2024 nous...
Contenu proposé par : Laura Margis
Patrick Fonné a eu l’originale idée de réunir dans un même et unique lieu ses trois passions : la gastronomie, l’artisanat d’art et la brocante....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.