A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en février 2022 à Rodez, l’épicerie fine À Table, imaginée par Stéphanie Souiry, propose une offre de plus de 350 produits 100 % locaux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Alors que selon une récente étude IFOP l’impact des avis clients continue de progresser, il perd des points dans 2 secteurs : la distribution alimentaire (-6%) et...
Parce que les consommateurs privilégient la vente directe et la distribution spécialisée, le marché des vins bio a mieux résisté au reflux des produits AB...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte il y a tout juste trois mois, l’épicerie fine Curry Ô Si Thés insuffle un vent de fraîcheur à Valenciennes et à son offre culinaire....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
les français et le pain
Même si les modes de consommation du camembert évoluent, celui-ci reste une institution culinaire nationale aux yeux des Français, selon un sondage. Le camembert est...
Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 20 octobre dernier, Aurore Barbero, ancienne géographe, est à la tête de l’épicerie fine Mediterraneo à Brest ; nouveau temple de la gastronomie méditerranéenne...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.