A la une

Le plus souvent destinées à l’apéritif, les boissons sans alcool qui permettent d’accompagner tout un repas ne sont pas si nombreuses… Et en tout cas...
Les actionnaires de la société Caviar de Neuvic et les actionnaires majoritaires du groupe Caviar House & Prunier
Contenu proposé par : Laura Margis
Tous deux passionnés depuis toujours de gastronomie, Céline Faure et Jérôme Voilet décident de quitter leurs emplois respectifs pour ouvrir à Pornic (44) l’épicerie fine...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ce vendredi 8 septembre, au terme de 4 heures d’épreuves, Paul Marcon a remporté la sélection France du Bocuse d’Or. Il devient le représentant de...
Cinq ans après sa création, le site e-commerce bio La Fourche franchit un cap en ouvrant son offre à l’ultrafrais (crémerie et fromages) et à...
Contenu proposé par : Laura Margis
Imaginée par David Luci, chef cuisinier, l’épicerie fine-traiteur italienne Casa Tilio a ouvert ses portes le 9 juin dernier dans le centre-ville de la petite...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en février dernier par Lisa Pizzini, l’établissement ultra convivial connu sous le nom de Moutchou et situé dans le 7e arrondissement de Marseille est...