A la une

Écoutez l’émission ici Les épiceries fines ont longtemps été cantonnées à des commerces de luxe, légèrement passés de mode. Or, depuis quelques années, on assiste...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en novembre dernier, le commerce mixte Marcelline situé à Éguilles (13) a pris ses quartiers dans un lieu chargé d’histoire, l’ancien moulin à olives...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Ifop a mené une étude pour Zenchef afin de connaitre les stéréotypes de genre qui peuvent exister – voire perdurer – au restaurant, les attitudes...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Imaginé à l’occasion du 10e anniversaire du magazine professionnel Le Monde de l’Épicerie Fine, Le Grand Prix de la Décennie a récompensé la personnalité ayant...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par deux amis, Martin Dubrulle et Aymeric Beylemans, l’épicerie fine Rök, surnommée également le comptoir iodé, vient tout juste d’ouvrir ses portes dans la...
Palmarès du Prix des Épicures de l’Année 2023 Sept prix dont deux nouveautés avec les catégories Ouverture de l’année et Écoresponsable, un coup de cœur...
Ce jeudi 25 mai et à l’occasion de notre 10e anniversaire, se réunissait dans un des salons du restaurant Le Grand Véfour à Paris le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.