A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Sondés par l’Ifop pour le compte d’Interfel, 87% des jeunes ont déclaré qu’avoir une alimentation saine était prioritaire pour eux. On aurait tort de penser...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Créée y a un peu plus de 9 ans à deux pas de l’église et du Donjon du XIe de la petite ville de Houdan...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’ouverture est imminente pour l’épicerie fine Maison Bravaat située rue Hoche à Vannes (56). Elle proposera en rayon une sélection unique de produits fabriqués ou...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Comment les commerçants vivent-ils la période actuelle ? Quel est leur ressenti sur les changements d’habitude de consommation des Français ? Quel avenir voient-ils pour leur secteur ?...
Écoutez l’émission ici Les épiceries fines ont longtemps été cantonnées à des commerces de luxe, légèrement passés de mode. Or, depuis quelques années, on assiste...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en novembre dernier, le commerce mixte Marcelline situé à Éguilles (13) a pris ses quartiers dans un lieu chargé d’histoire, l’ancien moulin à olives...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Ifop a mené une étude pour Zenchef afin de connaitre les stéréotypes de genre qui peuvent exister – voire perdurer – au restaurant, les attitudes...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.