C’est une première dans l’histoire de cette entreprise angevine créée en 1934, Mathez fête Pâques et cible les enfants avec 3 petites boites métal (lapin, panda...
La toute jeune fédération présidée par Stephan Perrotte veut combler un vide en dotant le métier d’artisan confiturier d’un véritable statut et de formations reconnues....
Ouverte en octobre dernier par Isabelle et David Deneuchatel, l’épicerie fine La Maison du Goût a été accueillie avec beaucoup d’enthousiasme par les habitants du village et des alentours. Par ailleurs, elle jouit d’une excellente situation en plein cœur du centre-ville de Saint-Jean-Brévelay (Morbihan).
Nouvel équipement au sein d’un quartier animé de 7 hectares, la Cité de la gastronomie Paris-Rungis ouvrira ses portes en 2026 à proximité du Marché...
Après le boum des deux années de pandémie, les intentions d’achats de produits écoresponsables, c’est-à-dire faits en France, locaux, zéro déchet, bio et/ou de commerce...