Page d’accueil

Contenu proposé par : Atelier Xotila
La cuisine et la production artisanale de cette première gamme de tartinables de légumes sont réalisées avec beaucoup de passion au cœur du Pays Basque....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Fruit Juice Science Centre, organisme d’information scientifique vient d’annoncer les conclusions d’une étude réalisée en collaboration avec Savanta, un cabinet de conseil en études...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le 5 octobre dernier, l’épicerie fine Papilles, située à Romorantin-Lanthenay (41), a fêté ses un an d’ouverture ! À cette occasion, Sabrina Coutellier, la gérante, a...
Selon un sondage LSA /YouGov réalisé début octobre 2023 et publié par le CIFOG : 76 % des Français se disent décidés à célébrer Noël....
Imaginé par Karine Blanc qui s’est lancée il y a presque vingt ans sur le marché des poivres et épices en créant Sarabar, ce coffret...
Contenu proposé par : La Conserverie Saint Christophe
Présentation de la société La Conserverie St Christophe est une conserverie artisanale spécialisée en viande, volaille, gibier, poisson, condiment et salicorne. Elle a été créée...
Contenu proposé par : Atelier XOTILA
Présentation de la société La passion de créer et élaborer ses recettes de tartinables au cœur du Pays-Basque La jeune marque XOTILA est née d’une...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.