Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en février 2022 à Rodez, l’épicerie fine À Table, imaginée par Stéphanie Souiry, propose une offre de plus de 350 produits 100 % locaux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Préparée en Provence pour Sur le Sentier des Bergers, cette confiture de fraises à la menthe réveille franchement les papilles...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Alors que selon une récente étude IFOP l’impact des avis clients continue de progresser, il perd des points dans 2 secteurs : la distribution alimentaire (-6%) et...
Parce que les consommateurs privilégient la vente directe et la distribution spécialisée, le marché des vins bio a mieux résisté au reflux des produits AB...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte il y a tout juste trois mois, l’épicerie fine Curry Ô Si Thés insuffle un vent de fraîcheur à Valenciennes et à son offre culinaire....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
les français et le pain
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Proposé par Berry Graines, ce mélange permet de donner du relief et du goût aux salades les plus simples. Composé de lin brun (25%), tournesol...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.