Page d’accueil

Contenu proposé par : Halto
Présentation de la société Halto est une marque française de rhums arrangés artisanaux et régionaux. Engagé, Halto propose des recettes originales mettant en avant les...
Contenu proposé par : Maison Craquelin
Présentation de la société La Maison Craquelin, c’est le prolongement d’une histoire. Celle de deux amis d’enfance : David et Nicolas. Deux amis ayant tout...
Contenu proposé par : Maison Severac
Présentation de la société La maison Marie SEVERAC créateur et affineur de fromages, puise ses origines au cœur des volcans d’Auvergne dans le CANTAL.  Elle...
Contenu proposé par : Laura Margis
Située dans la rue piétonne menant au château de Charles le Téméraire, au cœur de Charolles, l’épicerie fine Bonne Maison se présente comme le rendez-vous...
Propriétaire de La Tour d’Argent à Paris et Président du jury du Prix Les Épicures de l’Année, André Terrail nous raconte comment se sont déroulées...
La filière foie gras mise sur la vaccination et un plan de communication pour se relancer en 2023, après un exercice 2022 pénalisé par la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Fondée en 1954, la biscuiterie Louvat (qui se visite) s’est faite une belle réputation avec ses meringues dont la recette n’a pas varié. Celle à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.